rfid_blog (rfid_blog) wrote,
rfid_blog
rfid_blog

Categories:

ФосАгро-Регион планирует предоставить своим клиентам новые сервисы с использованием RFID-технологии



На сегодняшний день «ФосАгро-Регион» обладает самой широкой по региональному охвату и количеству пунктов присутствия сетью дистрибуции минеральных удобрений. Вслед за открытием регионального офиса в Сибири в 2017 году, в 2018 году Группа «ФосАгро» стала первым и пока единственным федеральным производителем минеральных удобрений, открывшим представительство на Дальнем Востоке.

«ФосАгро-Регион» считает, что важную роль в повышении рентабельности сельхозбизнеся играет снижение логистических издержек потребителей минеральных удобрений в том числе, путем введения новых сервисов.

Компания разрабатывает систему контроля доставки и внесения минеральных удобрений «ФосАгро» по всей логистической цепи «от конвейера до поля» с применением технологий RFID и NFC. Внедрение данной системы направлено прежде всего на снижение издержек потребителя за счет автоматизации учета всего объема минеральных удобрений и обеспечения надежной доставки продукции до полей. Демонстрация системы пройдет в марте этого года на одном из центров дистрибуции. Это первый подобный проект в отрасли минеральных удобрений, который будет иметь важное значение для цифровизации сельского хозяйства,  считают в Группе «ФосАгро».

Источник:
https://clck.ru/FL6QG
Tags: #rfid, #ФосАгро, rfid, ФосАгро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments